Сообщение с моей страницы в "Фейсбук" (6 января 2017 года).

Провокации от саентологов.

В связи с тем, что мне пошли вопросы в личку от моих друзей-саентологов о том, что всё это значит и почему я публикую такие посты так вот открыто, ведь я много лет был верным членом ЦС и меня знают многие оттуда и довольно хорошего мнения обо мне. Счёл необходимым опубликовать сей пост, чтобы внести ясность в этот вопрос. Это сообщение носит информативный характер и я вовсе не воюю ни с кем (как могут подумать церковные саентологи), а просто выкладываю то, что мне интересно и я считаю нужным и полезным. Тем самым даю людям, находящимся в Церкви Саентологии, данные, сравнимые по величине. Это сообщение больше адресовано всем тем церковным саентологам, которые решили написать мне и узнать, зачем я всё так пишу открыто. Рекомендую таким людям для начала прочесть этот мой пост, прежде, чем задавать мне такой ворпос. А так я открыт для общения. Добавляйтесь в друзья, пишите, пообщаемся! Расскажу более детально, как всё дошло до такого положения дел. Как вариант - можно ещё запросить данные по мне в секции этики "Саентологической Церкви Москвы"). Такой вариант предлагают в закрытых группах церковных саентологов. Но, как гласит поговорка,- "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". У каждой медали есть две стороны и лучше знать их обе, чтобы было полное понимание ситуации.

Возможно, что эта ситуация со мной теперь внесёт сомнения в отношении саентологии или только в самой церкви саентологии и кто-то решит покинуть церковь и уйти в Свободную Зону (благо, что для таких людей, разочаровавшихся в ЦС есть альтернатива, в виде Свободной Зоны и других групп, практикующих независимо от церкви). В закрытых группах церковных саентологов идёт обсуждение моей персоны, что я ушёл в Свободную Зону, стал сквирелом и продвигаю "Свободных Саентологов Израиля" (Центр "ДРОР" в городе Хайфа). Господа, я не в Свободной Зоне и я не сквирел. Но я могу позволить себе общаться с тем, кем пожелаю или не общаться. Хотя у церковных саентологов нет такого понятия, как можно общаться и не поддерживать? Да, представьте себе, такое бывает! Люди могут быть хорошими друзьями, но не разделять каких-то точек зрения и при этом продолжать дружить и не воевать друг с другом из-за разных взглядов. В обычном современном мире это норма. Выясните сначала более подробно, что такое "сквирел". Это не просто уход в странные практики и искажение саентологии. Возможно, кто-то просто молча уйдёт у меня из друзей и останется в ЦС. Это их право и их выбор. Я не осуждаю.

Внесу немного ясности, что к чему и почему всё так открыто и друзья-саентологи узнали эту информацию с моей ленты, а кто-то даже может теперь регулярно читать тут новые обсуждения или даже принимать участие в этом. А дело всё в том, что на открытости этой такой темы настоял сам Владимир Горячев (тот самый легендарный Владимир Горячев, который пробыл в Свободной Зоне где-то лет 13, затем ушёл в ЦС), когда выяснял у меня, что я собираюсь делать со всем этим. Как выяснилось, всё это время за мной наблюдал 20-й отдел и секция этики "Саентологической Церкви Москвы". Мониторилась моя активность в группах, где и кого я "лайкнул", какие комментарии пишу, с кем дружу. Позже эту информацию передали Владимиру и он начал атаковать личку своими сообщениями, что он всё знает по мне и ему подтвердили информацию в 20-м отделе и в секции этики. Они же ему эту информацию и предоставили, как я понял и спустили его на меня. Прилагаю 
скриншот части переписки, где Владимир чуть ли не требует от меня того, чтобы я сообщил саентологам открыто обо всём. Я не стал этого делать, предоставив возможность саентологам, находящимся на линиях церкви, продвигаться по Мосту и проходить своё обучение. После чего, спустя некоторое время, прошла провокация, которую устроил Андрей Селивёрстов, в которую был втянут я. В закрытых группах, а затем в личке тут же началась травля в отношении меня, призывы удалять меня из друзей и блокировать. И почему-то никто из церковных саентологов не задаётся вопросами, а что сам Селивёрстов делал на страницах "ДРОРа" в Фейсбуке и как так получилось, что там я отвечал на комментарий Андрея, который тот оставил раньше меня? А также, на страницах Михаила Фёдорова, где продвигались приборы для одитинга "Тэта-метры"?

  • by Андрей Снегов
  • 235
Top